• 盐城艾美莉假体隆胸后要怎么保养
  • 发布时间:2018-08-10 来源:盐城艾美莉整形美容医院
  •   丰满挺拔的胸部可以受到别人的青睐,接收到别人羡慕的眼光,生活中不乏有“太平公主”人。整形美容行业的发展,盐城艾美莉假体隆胸受到了小胸妹子的喜爱,假体隆胸术后保养会直接决定假体隆胸手术成败,所以我们千万不要对假体隆胸术后保养掉以轻心。那么做完假体隆胸手术后怎么保养?看假体隆胸手术专家对假体隆胸术后保养的介绍吧。



      假体隆胸术后的正确护理:

      1、有铁线的胸衣在手术后六个月内不能穿,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生。

      2、另外为了防止胸部包膜组织孪缩硬化,手术后每天服用800单位的维他命E(早晚各400单位),连续六个月。

      3、现在隆胸手术一般亦不会影响哺乳的能力,如果准备怀孕,在手术六个月后,待乳房形状稳定下来才可以。

      4、手术后的伤口疤痕在手术后的首三个月会出现有硬化,凸起及泛红的正常生理现象,但约半年后便多数会消退淡化至不明显的痕迹。

      5、假体隆胸手术后一定要休息好,手术日二至三天后就可日常的活动。第五至七天后便可如常上班工作。手术后首星期应避免高举手臂及提携重物。两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。

      6、因为每个人的体质不同,受术者假体隆胸手术后胸部可能会出现疼痛以及瘀肿,其程度因人而异,疼痛一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制。瘀肿则会约在一至两星期内消退。

      7、有个别病人在假体隆胸手术后可能会出现麻痹感觉,出现这种现象不用太紧张,一般几个月后便可恢复正常。

      以上就是盐城艾美莉的专家对假体隆胸后如何保养问题的介绍,做假体隆胸手术一定要去正规的整形美容医院,以保证手术的安全,还有手术后的护理问题也一定要注意,这样才能保证手术的效果。

      

坐诊医院
  • 地   址江苏省盐城市城南新区聚亨路瑞尔花园南门(金鹰奥莱城向东100米)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛、自体脂肪隆鼻、鼻翼整形、鼻尖整形、鼻小柱整形、
  • 盐城市艾美莉整形美容医院介绍: 盐城艾美莉整形是按照国际等级整形美容医院标准筹建的苏北规模、品质为出众的专业整形医院,将是...
同院其他医生
  • 李斌
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱、祛痤疮、去除纹身、祛太田痣等。
  • 潘贰
    职   称:
    擅长项目:上睑下垂矫正术、大小眼调整术、综合眼袋术等
  • 周光瑜
    职   称:
    擅长项目:五官精细整形(改脸型、眼部整形、鼻部整形)、乳房综合整形、眼袋整形等
  • 武崇高
    职   称:
    擅长项目:面部五官整形,胸部整形、吸脂塑身等
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:面部除皱,丰下颌眼部整形,胸部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示